アカウントを退会するには

【退会方法について】

1. ホーム画面右下にある丸型のプロフアイコンをタップしてご自身のプロフィール画面へ
2. 右上「設定」ボタンをタップ
3. 最下部「退会」ボタンをタップ

【退会時の注意事項】
・退会したアカウントのデータ復元はできません
・所持しているコインやポイントも失効されます
・新規登録から24時間は退会をおこなうことができません
・退会後、しばらくの間は「#私を布教して」を再開することができません

【ご留意ください】
一度退会処理が完了したアカウントに関しましては、いかなる場合でも、ギフトコインやポイントの移行、退会処理後のアカウントの復活などはいたしかねます。
あらかじめご承知おきください。