1回の可能配信時間について

 

1回に配信可能な時間は2時間までです。

配信終了時に右上の「×」ボタンを押下することで、【配信を正常に終了する】【もらったギフトなどを集計する】処理を行います。

そのため、配信終了時は必ず画面右上「×」ボタンを押下して終了をお願いします。
※「×」ボタンを押下せずアプリを落とした場合、配信が正常に終了いたしません。

2時間に達した時点で配信終了(配信画面の右上「×」ボタン押下で終了)していない場合、お部屋は強制的に終了いたします。

配信画面に戻ることができる場合には、2時間を過ぎた時にも必ず「×」ボタンを押下してお部屋を終了してください。

2時間を過ぎて正常に配信終了せず、配信ルームが終了した履歴が残らない場合には、ギフトや配信履歴は集計の対象外となります。
あらかじめ、ご留意くださいますようお願いいたします。